NEWS 牛骨ラーメン!
寒い時期になりました。そんな時期に食べたいのはやっぱりラーメン!日本遺産が紹介するラーメンといえばやっぱり牛骨!
牛骨ラーメンは、昭和20年から愛され続ける鳥取県民のソウルフード。牛骨から丁寧に抽出された旨み豊かなスープが特徴で、中太麺やトッピングと絶妙に調和した、一度は試したい逸品です!
画像を見ているとお腹がすいてきます…!
寒い時期になりました。そんな時期に食べたいのはやっぱりラーメン!日本遺産が紹介するラーメンといえばやっぱり牛骨!
牛骨ラーメンは、昭和20年から愛され続ける鳥取県民のソウルフード。牛骨から丁寧に抽出された旨み豊かなスープが特徴で、中太麺やトッピングと絶妙に調和した、一度は試したい逸品です!
画像を見ているとお腹がすいてきます…!